Flash Player Installations- Anleitung

1. Überprüfe zunächst ob der Flash Player auf Deinem Computer installiert ist. Dies kannst Du hier machen, indem Du hier auf „Jetzt überprüfen“ klickst.

2. Wenn Du nicht die neuste Version des Flash Players hast, lade diese bitte hier runter: Adobe Flash Player Download

3. Wenn der Download abgeschlossen ist, folge bitte den Anweisungen auf der Seite.

4. Benutze einen der folgenden Links um den Flash Player in Deinem Browser zu aktivieren:

5. Stelle sicher, dass der Flash Player richtig installiert wurde. Besuche diese Seite um das zu überprüfen.

Falls es weiterhin Probleme geben sollte, klicke auf einen der zutreffenden Links um mehr Hilfe zu finden!

Bitte beachte, dass alle obigen Schritte von der Adobe Hilfeseite für Flash Player stammen.