Was sollte ich tun, wenn technische Probleme auftreten?

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Tipps zur Fehlerbehebung für die am häufigsten auftretenden technischen Schwierigkeiten beim Spielen von Animal Jam. Da der Flash Player jedoch langsam außer Betrieb genommen wird, möchten wir Ihnen auch vorschlagen, unsere Desktop-App für Ihren Mac oder PC herunterzuladen, um Animal Jam zu spielen.

• Schließen Sie alle Browserfenster - wenn Sie einen Mac verwenden, müssen Sie das Programm über das Menü vollständig beenden, dann starten Sie Ihren Browser neu und melden Sie sich wieder bei Animal Jam an.
  • Wenn das Laden von Animal Jam lange dauert, empfehlen wir, alle anderen Programme oder Internet-Tabs zu schließen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer nichts anderes herunterlädt, da dies Ihr Internet verlangsamt. Aktualisieren Sie Ihren Internetbrowser auf die aktuellste Version.
  • Wenn möglich, versuchen Sie, sich von einem anderen Computer aus anzumelden, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht. Wenn nicht, liegt das Problem höchstwahrscheinlich beim Computer selbst.
  • Wenn Sie ein Problem mit Ihrer Internetverbindung haben, überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk und Ihre Computerhardware funktionsfähig sind, und wenden Sie sich dann an den Kundendienst Ihres Internetdienstanbieters.
  • Wenn das Laden des Spiels zu einem schwarzen oder grauen Bildschirm führt oder wenn der Ladebildschirm an einer bestimmten Stelle hängen bleibt, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Adobe Flash Player auf Ihrem Computer installiert haben. Sie können die neueste Version auf der Adobe-Website unter http://get.adobe.com/flashplayer/ herunterladen.
  • Leeren Sie den Cache Ihres Browsers.
  • Überprüfen Sie, ob die Uhrzeit und das Datum auf Ihrem Computer korrekt sind.
  • Verwenden Sie einen anderen Webbrowser, um sich bei Animal Jam anzumelden. Bitte beachten Sie, dass ältere Versionen des Internet Explorers möglicherweise nicht mit Animal Jam kompatibel sind, und aufgrund teilweiser Inkompatibilität mit Adobe Flash zeigt Safari nicht alle Effekte von Animal Jam korrekt an.
  • Aktualisieren Sie Ihren Adobe Flash Player auf die neueste Version. Dies ist besonders hilfreich, wenn das Laden von Animal Jam zu einem schwarzen oder grauen Bildschirm führt, oder wenn der Ladebildschirm an einer bestimmten Stelle klemmt.
  • Deinstallieren Sie Adobe Flash und installieren Sie es dann erneut.

Wenn Sie die oben genannten Schritte bereits durchgeführt haben oder festgestellt haben, dass sie nicht funktionieren, kontaktieren Sie uns bitte über den untenstehenden Link.