Wie kann ich mein Eltern-Dashboard aktivieren?

1. Finden Sie die Begrüßungs-E-Mail, die Animal Jam-HQ nach der Erstellung des Kontos Ihres Kindes gesendet hat. Wenn die E-Mail nicht nach kurzer Zeit im Posteingang erscheint, sollten Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner durchsuchen, um sicherzustellen, dass sie angekommen ist.

2. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

3. Tippen Sie das gewünschte Passwort für das Eltern-Dashboard ein und klicken Sie dann auf Weiter. Nun wird Ihr Eltern-Dashboard aktiviert.

Wenn die bei der Erstellung des Spielerkontos eingegebene E-Mail-Adresse der Eltern falsch ist, können Sie das Eltern-Dashboard nicht aktivieren. Bis das Eltern-Dashboard aktiviert ist, können unter der gleichen E-Mail-Adresse der Eltern nur fünf Spielerkonten erstellt werden.

Wenn Sie eine falsche E-Mail-Adresse der Eltern korrigieren müssen, dann kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie folgende Informationen an:
     - Benutzername für das Animal Jam-Spielerkonto
     - Während der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse der            Eltern
     - Korrekte E-Mail-Adresse
     - Wenn Sie eine Animal Jam-Mitgliedschaft gekauft haben, dann        geben Sie bitte die Animal Jam-Transaktions-ID oder                    Bestätigungsnummer an.