Kann ich eine kostenlose Mitgliedschaft bekommen?

Leider kann das AJ-Team keine kostenlosen Animal Jam-Mitgliedschaften ausgeben.

Wie Du vielleicht weißt, erfordert es eine Menge Arbeit der Leute im AJ-Team, um Animal Jam zu entwickeln. Das für Animal Jam-Mitgliedschaften gezahlte Geld hilft nicht nur, Animal Jam am Laufen zu halten, sondern ermöglicht es dem AJ-Team auch, tolle neue Funktionen zu bringen, die allen AJ-Spielern gefallen.

Sei vorsichtig, wenn eine Website behauptet, kostenlose Animal Jam-Mitgliedschaften zu vergeben, vor allem wenn Du personenbezogene Daten eingeben oder ein Programm herunterladen musst. Viele dieser Webseiten dienen dazu, Animal Jam-Konten zu schädigen. Animal Jam ist nicht mit Websites verbunden, die kostenlose Mitgliedschaften anbieten.

Klicke hier, um mehr über die verschiedenen Animal Jam-Mitgliedschaften und deren Preise zu erfahren. Wenn Du Dir momentan keine Mitgliedschaft leisten kannst, dann mache Dir sich keine Sorgen! AJ-Spieler werden Animal Jam immer gratis spielen können!