Was mache ich, wenn ich mich nicht an meinen Benutzernamen erinnere?

Wenn Du Schwierigkeiten hast, dich an Deinen Benutzernamen für Animal Jam zu erinnern, bitte Deine Eltern, sich in Deinem Eltern-Dashboard anzumelden. Du kannst dort den Benutzernamen jedes, mit dem Eltern-Dashboard verbundene, Konto sehen.

Klicke hier, wenn Deine Eltern Probleme haben, auf das Eltern-Dashboard zuzugreifen.