Welche Zahlungsinformationen muss ich angeben?

Es kommt vor, dass wir nach Informationen über Zahlungen fragen müssen um ein Konto oder einen Kauf zu verifizieren. Dies dient nicht nur dazu sicherzustellen, dass das Konto zu Ihnen gehört oder um eine Transaktion zu überprüfen, sondern auch um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.

Bitte beachten Sie, dass die von uns angeforderten Zahlungsinformationen nur zum Zweck der Überprüfung verwendet werden, Ihre Daten sind bei uns sicher und werden nicht für andere Dinge genutzt.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen entsprechend Ihrer Mitgliedschaft auf dem Konto oder der Zahlungsmethode an:

Informationen über das Konto (Wenn bekannt):

* Benutzername:

* Eltern Email Adresse die mit dem Konto verbunden ist:

Mitgliedschaften erworben über die Webseite

Kreditkarten Informationen:
* Vollständiger Name auf der Rechnung
* Komplette Rechnungsadresse
* Die letzten 4 Ziffern der Kreditkartennummer oder AJ Transaktionsnummer

PayPal Zahlungsinformationen:
* Paypal E-Mail-Adresse

* PayPal Transaktionsnummer ODER AJ Transaktionsnummer

World Pay Zahlungsinformationen:
*Name auf der Karte:
* Rechnungsadresse:
* Die letzten 4 Ziffern auf der Kreditkarte:
ODER
* World Pay Transaktions Nr.:
ODER
* Animal Jam Transaktions Nr.:

Amazon Payments Zahlungsinfo:

*Amazon Email

*Amazon Anbieter Bestellnummer, oder AJ Transaktionsnummer

AJ Geschenk Zertifikate aus dem AJ Outfitters Shop

Kreditdkarten Zahlungsinformationen:
* Vollständiger Name auf der Karte oder der Rechnung
* komplette Rechnungsadresse
* Die letzten 4 Ziffern der Kreditkartenummer ODER die AJ Transaktionsnummer

PayPal Zahlungsinformationen:

* Paypal E-Mail-Adresse
* Die PayPal Transaktion Nummer, ODER Bestellnummer, ODER die PayPal Rechnung

Animal Jam - Play Wild! In-App Kauf:

- Um den Kauf zu Verifizieren, sende bitte einen unveränderten (nicht editiert) Screenshot zusammen mit Deinem Benutzernamen und Eltern Email Adresse an unser Support Team.

- Steller sicher, dass der Screenshot als Anhang an Deiner Email im Format .PDF, .JPEG oder .GIF an unser Team gesendet wird.

- Bitte beschreibe auch in der Email was genau das Problem ist und eventuelle Maßnahmen die schon versucht worden sind.