¿Qué incluye una membresía Animal Jam?

Una Membresía de Animal Jam proporciona acceso a una serie de características exclusivas dentro del juego, incluyendo animales, mascotas, guaridas, aventuras, y mucho más. Haga clic aquí para ver una lista completa de los beneficios de los miembros.

También puedes recibir bonos de monedas así como artículos en nuestra aplicación móvil, Animal Jam - Play Wild!