¿Qué es la Cuenta de Padres?

La Cuenta de Padres ofrece a los padres una serie de configuraciones que les permiten administrar todos los aspectos de la presencia en línea de sus hijos en Animal Jam.

A través del Panel de Control de Padres, se puede tener acceso a las siguientes opciones de la cuenta de jugador:
- El restablecimiento de contraseñas
- Cuenta de Jugador activación / desactivación
- Historia de sesiones iniciadas
- La historia de disciplina y el estado actual de la cuenta
- Opciónes de Chat ("Chat seguro - Plus" es solo para miembros)
- Habilitar y deshabilitar las funciones de intercambio
- Historia de facturación y códigos canjeados
- Controles de Membresía

Para mantener a los padres al día en la experiencia Animal Jam de sus hijos, todas las notificaciones de correo electrónico se enviarán a la dirección de correo electrónico de la Cuenta de Padres.