¿Cómo activo mi Cuenta de Padres?

1. Busque el correo electrónico de bienvenida enviado por la Central de Animal Jam durante la creación de la cuenta de su hijo. Si el correo electrónico no llega a su bandeja de entrada después de un corto tiempo, busque en sus carpetas de correo no deseado (spam) o correo basura para asegurarse que no estan allí.

2. Haga clic en el enlace que aparece en el correo electrónico o copie y pegue el enlace en la barra de direcciones de su navegador.

3. Escriba la contraseña que desea para su Panel de Control de Padres, y haga clic en el botón Continuar. Su Panel de Control de Padres será entonces activado.

Tenga en cuenta que si la dirección de correo electrónico de padre que introdujo durante la creación de la cuenta de jugador está mal escrita o incorrecta, usted no podrá activar su Panel de Control de Padres.

Si necesita corregir una dirección de correo electrónico de padre que fue introducido incorrectamente, por favor "Envíe una solicitud" e incluya la siguiente información:

- nombre de usuario de la cuenta de jugador de Animal Jam
     - Dirección de correo electrónico de padre utilizado durante el registro
     - Dirección de correo electrónico correcta
     - Información de Membresía