¿Cómo activo mi Cuenta de Padres?

1. Localice el correo electrónico de bienvenida enviado por Animal Jam HQ al crear la cuenta de su hijo. Si el correo electrónico no llega a su bandeja de entrada en poco tiempo, revise sus carpetas de correos no deseados o correos no deseados para asegurarse de que llegue.

2. Haga clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico o copie y pegue el enlace en la barra de direcciones de su navegador.

3. Escriba la contraseña que desea para su cuenta de padres, luego haga clic en el botón Continuar. Su Cuenta de padres se activará y podrá acceder a las herramientas de padres.

Tenga en cuenta que si la dirección de correo electrónico de los padres ingresada durante la creación de la cuenta del jugador está mal escrita o incorrecta, no podrá activar su cuenta de padres con éxito.

Si necesita corregir una dirección de correo electrónico de los padres incorrecta, "envíe una solicitud" a continuación e incluya la siguiente información:

• Nombre de usuario de la cuenta de Animal Jam
  • Dirección de correo electrónico al momento del registro en Animal Jam
  • La dirección de correo electrónico correcta
  • Verificación de facturación

Si tiene preguntas sobre temas que no están en nuestra sección de ayuda, envíenos una solicitud y le responderemos a la brevedad posible. Apoyo está actualmente disponible solo en Inglés. Por favor, envíe su pregunta como corresponda y le responderemos tan pronto como sea posible. Enviar una solicitud