¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi cuenta de Padres?

Para restablecer la contraseña de la Cuenta de Padres

1. Visite la página para padres
  2. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?
  3. Ingrese su correo electrónico.
  4. Recibirá un correo electrónico de solicitud de cambio de contraseña.
  5. Haga clic en el enlace dentro del correo electrónico.
  6. Se le pedirá que ingrese y confirme una nueva contraseña.
  7. Recibirá un mensaje "actualizado con éxito" al finalizar.

Para actualizar su contraseña de Panel de Control de Padres existente:

1. Inicie sesión en su Cuenta de Padres.
  2. Haga clic en la barra Cambiar contraseña de padre a la derecha de la cuenta de padre.
  3. Escriba su contraseña actual y su nueva contraseña en los campos correspondientes, haga clic en el botón Guardar.
  4. Podrá usar su nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en su Cuenta de Padres.