¿Cómo cancelo una membresía recurrente?

Para cancelar una Membresía recurrente comprada en nuestro sitio web, www.AnimalJam.com, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su Cuenta de Padres.

2. Seleccione el nombre de usuario de la cuenta del jugador con Membresía recurrente que le gustaría cancelar.

3. En la pestaña Membresía, haga clic en el enlace Cambiar que se encuentra debajo del texto que dice Renovación automática: Activado.

4. Aparecerá un mensaje de advertencia que indica la fecha en que caducará la Membresía si la Renovación automática está desactivada.

5. Para confirmar la cancelación de la Membresía recurrente, haga clic en el botón Sí.

Tenga en cuenta que las instrucciones anteriores solo se pueden seguir si ha activado su cuenta de padres. Haga clic aquí para encontrar instrucciones para activar su cuenta de padre.

También puede "enviar una solicitud". Asegúrese de proporcionar toda la información solicitada al elegir la opción "Problemas de facturación" y "Problema principal - Cancelar pagos". Esto tomará más tiempo y es posible que no se llegue antes de la fecha recurrente, así que asegúrese de permitir suficiente tiempo si elige no activar su cuenta de padre.

Si su suscripción recurrente se compró a través de nuestra aplicación móvil, Play Wild, puede encontrar las siguientes instrucciones según la tienda utilizada:

Para cancelar su suscripción recurrente de APPLE ITUNES, haga clic aquí

Para cancelar su suscripción recurrente de GOOGLE PLAY, haga clic aquí

Para cancelar su suscripción recurrente de la AMAZON APP, haga clic aquí

La cuenta del jugador aún podrá disfrutar de los beneficios de su Membresía de Animal Jam hasta que haya transcurrido el tiempo restante.

Si necesita ayuda para cancelar las suscripciones compradas a través de nuestra aplicación móvil, deberá comunicarse con su tienda específica.