¿Cómo empiezo a jugar Animal Jam?

Sigue estos pasos para crear tu propia cuenta de jugador de Animal Jam y empezar a divertirte muchísimo en Jamaa:

- Visita la página web de Animal Jam.

- Haz clic en la bandera que dice Play Now en el centro de la pantalla.

- Haz clic en el botón Crear una animal.

- Elije qué animal te gustaría ser, y luego haz clic en el botón Siguiente.

- Elije un nuevo nombre divertido para tu animal, y luego haz clic en el botón Siguiente.

- Completa toda la información requerida, incluyendo tu cumpleaños, si eres niño o niña, y tu edad. A continuación, escribe un nombre de usuario único y una contraseña que puedas recordar. Esta será tu información de inicio de sesión cada vez que juegues en Animal Jam.

- Bajo la contraseña, hay una Política de privacidad y Términos de servicio de Animal Jam que deberás hacer clic y leer.

- Después de leer ambos, haz clic en el botón Aceptar en la parte inferior derecha. ¡Esto te llevará al mundo de Jamaa, donde comenzarás tu gran aventura!