¿Se puede jugar Animal Jam en un dispositivo móvil?

Animal Jam, No.

Animal Jam - Play Wild, ¡Si!

Animal Jam fue diseñado para una computadora de casa o una computadora portátil, usando un mouse y un teclado.

Sin embargo, nuestro juego Animal Jam - Play Wild! fue diseñado para reproducirse en un dispositivo móvil y puedes usar tu mismo nombre de usuario y contraseña para acceder a él.

Lo que lo hace aún mejor es, si tienes una membresía en Animal Jam, te otorga bonificaciones cuando juegas en la aplicación Play Wild con el mismo nombre de usuario.

Puedes unirte a la diversión descargando Animal Jam - Play Wild desde la tienda de aplicaciones iTunes, Google Play o Amazon en tu dispositivo.