Activar Flash Player en Safari

Antes de habilitar Flash Player, asegúrese de que ya esté descargado en su computadora. Puede verificar si se ha descargado haciendo clic aquí y seleccionando la opción Comprobar ahora. Si no lo tiene, para descargar Flash Player, haga clic aquí.

Para habilitar el Flash Player:

1. Abra una nueva pestaña o ventana del navegador, haga clic en Safari en la barra de herramientas en la parte superior

2. En el menú desplegable, seleccione Preferencias.

3. Seleccione la Seguridad. Asegúrese de que Activar Java Script y Permitir complementos tengan marcas de verificación junto a ellos con la casilla azul. Si no lo hacen, haga clic en el cuadro junto a cada uno para agregar las marcas de verificación.

4. Haga clic en el botón azul Configuración de complemento en la misma página.

5. Seleccione Adobe Flash Player y asegúrese de que la casilla junto a él esté marcada.

6. En la parte inferior de la página, verá Al visitar otros sitios web. Haga clic en el menú desplegable y cámbielo a Activado. Esto también debería cambiar la sección de Sitios web abiertos actualmente a Activada para cualquier página web abierta.

Haga clic en Listo en la parte inferior y actualice su navegador. Luego de todos estos pasos estará listo para disfrutar del Flash Player.

Si tiene preguntas sobre temas que no están en nuestra sección de ayuda, envíenos una solicitud y le responderemos a la brevedad posible. Apoyo está actualmente disponible solo en Inglés. Por favor, envíe su pregunta como corresponda y le responderemos tan pronto como sea posible. Enviar una solicitud