¿Cómo puedo eliminar una cuenta de jugador de Animal Jam?

[Se puede desactivar una cuenta de jugador] en cualquier momento desde la Cuenta de Padres. Cuando una cuenta de jugador está desactivada, no es posible iniciar sesión y tener acceso a Animal Jam.

Tenga en cuenta que una vez que se elimina una cuenta de jugador, toda la información vinculada a la cuenta se habrá ido para siempre, incluso los animales en el juego, piedras preciosas, diamantes, guaridas, mascotas y artículos. El proceso de eliminación de una cuenta de jugador es permanente y no se puede revertir una vez que ha sido completado.

Si está seguro de que desea eliminar una cuenta de jugador de Animal Jam, envíe una solicitud utilizando nuestro formulario al final de esta página, seleccione "Eliminar cuenta" como su tipo de solicitud. Parte de la información que deberá proporcionar será:

• Nombre de usuario de la cuenta de jugador de Animal Jam
  • Dirección de correo electrónico de padres utilizada para crear la cuenta, si se conoce.
  • Si ha adquirido una Membresía de Animal Jam para la cuenta(s) que desea eliminar, por favor incluya el número de transacción (ID) o el número de confirmación que acompañó a la compra de Membresía, así como información de facturación adicional si es necesario.