¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico de padre?

1. Inicie sesión en su Cuenta de Padres usando su dirección de correo electrónico de padres actual. Si ha olvidado su contraseña, simplemente siga las instrucciones en pantalla después de seleccionar "" Olvidé mi contraseña "".

2. Una vez que haya iniciado sesión en la Cuenta de Padres, haga clic en la barra de información de contacto a la derecha de la cuenta principal.

3. Edite o actualice su dirección de correo electrónico de Padre escribiendo en el campo Correo electrónico, haga clic en el botón Guardar. Esto cambiará la dirección de correo electrónico de Padre de todas las cuentas de jugador en su cuenta de Padre.

4. Se enviará un correo electrónico de confirmación a su nueva dirección de correo electrónico. Para confirmar el cambio de la dirección de correo electrónico actualizada, haga clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico o copie y pegue el enlace en la barra de direcciones de su navegador. Tenga en cuenta que su {dirección de correo electrónico de padres} no se actualizará en su cuenta de los padres hasta que se complete este paso.

RECORDATORIOS:

1. Si el correo electrónico de confirmación no llega a su bandeja de entrada después de un corto tiempo, revise sus carpetas de spam o correo no deseado para asegurarse que no estén allí.

2. Se enviará un correo electrónico notificando que el cambio se ha realizado con éxito, será enviado a su dirección de correo electrónico actualizada, confirmando que ahora es la dirección de correo electrónico de Padre vinculada a su Cuenta de Padres.

Si necesita corregir una dirección de correo electrónico de padres incorrecta, "" envíe una solicitud "" e incluya la siguiente información:
      - Nombre de usuario de la cuenta de Animal Jam.
      - Dirección de correo electrónico de padres utilizada durante el registro.
      - Dirección de correo electrónico correcta.
      - Verificación de facturación.