¿Cómo puedo cambiar la configuración de chat de mi hijo?

1. Inicie sesión en su Cuenta de Padres con su correo electrónico.

2. Seleccione la cuenta de jugador que desea cambiar en el menú desplegable.

3. Asegúrate de seleccionar la pestaña de juego correcta (AJ o PW).

4. Haga clic en las opciones de chat y elija el chat que desea para esa cuenta de jugador.

Para obtener más información sobre los diferentes tipos de chat, haga clic en el signo de interrogación a la derecha de Interacciones, o haga clic aquí.

Tenga en cuenta que si bien todo el chat en el juego está filtrado y moderado, es posible que haya algunos mensajes de chat que puedan pasar y que puedan ser ofensivos para algunos jugadores.

Por último, hay una opción de chat Burbuja restringido disponible en nuestro servicio de atención al cliente. Esto permite que solo se pueda usar y leer el chat de burbujas. Es la forma más limitada de la experiencia de chat y puede solicitarse enviando una solicitud.