¿Cómo puedo cambiar la configuración de chat de mi hijo?

- Inicie sesión en su Panel de Control de Padres
- Seleccione la cuenta de jugador en la que desea cambiar la configuración de chat.
- En la pestaña Interacciones, haga clic en el tipo de chat que desea que tenga la cuenta del jugador.
- Para obtener más información sobre los diferentes tipos de chat, haga clic en el signo de interrogación a la derecha de Interacciones, o haga clic aquí.

Tenga en cuenta que si bien todo el chat en el juego está filtrado y moderado, es posible que haya algunos mensajes de chat que puedan pasar y que puedan ser ofensivos para algunos jugadores.

Por último, hay una opción de chat Burbuja restringido disponible en nuestro servicio de atención al cliente. Esto permite que solo se pueda usar y leer el chat de burbujas. Es la forma más limitada de la experiencia de chat y puede solicitarse enviando una solicitud.