¿Como puedo obtener Chat seguro - Plus para mi cuenta de Jugador?

La Central de Animal Jam requiere que los padres den su consentimiento verificado para que sus hijos utilicen varias funciones interactivas dentro de Animal Jam, incluido el Chat Seguro - Plus.

Este consentimiento se proporciona a través de la activación de la cuenta de padres.

A partir de nuestra actualización de septiembre de 2018, Chat Seguro - Plus estará disponible para TODOS los Jammers de Animal Jam como parte de nuestra celebración de 100 millones de jugadores.

Chat Seguro - Plus se puede activar desde la Cuenta de padres.

1. Visita la cuenta de padres e inicia sesión con tu correo electrónico.

2. Seleccione la cuenta de jugador de la lista desplegable.

3. Asegúrate de seleccionar la pestaña de juego correcta (AJ o PW).

4. Haz clic en las opciones de chat y elije el chat que deseas para esa cuenta de jugador.

Ten en cuenta que Chat Seguro - Plus solo está disponible en nuestro juego Animal Jam. Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo activar tu cuenta.