¿Qué debo hacer si estoy experimentando dificultades técnicas?

La siguiente es una lista de consejos para la solución de problemas para los problemas técnicos más frecuentes al jugar Animal Jam. Sin embargo, debido a que Flash Player se está retirando gradualmente de uso, también nos gustaría sugerirle que descargue nuestra Aplicación de escritorio para su Mac o PC para poder seguir disfrutando de Animal Jam.

• Cierre todas las ventanas del navegador; si está usando una Mac, debe salir completamente del programa a través del menú, luego reinicie su navegador y vuelva a iniciar sesión en Animal Jam.
  • Si Animal Jam tarda mucho en cargar, le sugerimos que cierre todos los demás programas o pestañas de Internet. Asegúrese de que su computadora no esté descargando nada más, ya que esto ralentizará su Internet. Asegurate de actualizar tu navegador de internet a su versión más actual.
  • Si es posible, intente iniciar sesión desde una computadora diferente para ver si el problema persiste. Si no lo hace, lo más probable es que el problema esté en la propia computadora.
  • Si tiene un problema con su conexión a Internet, verifique que su red y el hardware de su computadora estén funcionando correctamente, luego comuníquese con el servicio de atención al cliente de su proveedor de servicios de Internet.
  • Si cargar los resultados del juego en una pantalla negra o gris, o si la pantalla de carga se atasca en un momento determinado, asegúrate de tener la última versión de Adobe Flash Player instalada en tu computadora. Puede visitar el sitio web de Adobe en http://get.adobe.com/flashplayer/ para descargar la última versión.
  • También, borra la memoria caché de tu navegador.
  • Verifique que la hora y la fecha en su computadora sean precisas.
  • Utilice un navegador web diferente para iniciar sesión en Animal Jam. Tenga en cuenta que las versiones anteriores de Internet Explorer pueden no ser compatibles con Animal Jam, y debido a una incompatibilidad parcial con Adobe Flash, por lo tanto Safari no mostrará todos los efectos de Animal Jam correctamente.
  • Actualiza tu Adobe Flash Player a su última versión. Esto es particularmente útil si la carga de Animal Jam produce una pantalla negra o gris, o si la pantalla de carga se atasca en un punto determinado.
  • Desinstale y luego vuelva a instalar Adobe Flash.

Si ya ha realizado los pasos anteriores o ha descubierto que no funcionan, contáctenos a través del siguiente enlace.

Si tiene preguntas sobre temas que no están en nuestra sección de ayuda, envíenos una solicitud y le responderemos a la brevedad posible. Apoyo está actualmente disponible solo en Inglés. Por favor, envíe su pregunta como corresponda y le responderemos tan pronto como sea posible. Enviar una solicitud