¿Qué debo hacer si estoy experimentando dificultades técnicas?

A continuación te presentamos una lista de sugerencias para solucionar las dificultades técnicas más comunes al jugar en Animal Jam. Sin embargo, debido a que Flash Player se está retirando gradualmente también nos gustaría sugerir que descargues nuestra Aplicación de escritorio para tu Mac o PC para jugar Animal Jam.

• Cierra todas las ventanas del navegador - si estás usando Mac, debes cerrar completamente el programa a través del menú - a continuación, reinicia el navegador y vuelve a iniciar sesión en Animal Jam.
  • Si Animal Jam toma mucho tiempo para cargar, sugerimos cerrar todos los demás programas o pestañas de Internet. Asegúrate que tu computadora no esté descargando nada más, ya que esto puede hacer tu Internet mas lento.
    Actualiza tu navegador de Internet a su versión más actual.
  • Si es posible, trata de iniciar sesión desde otro equipo para ver si el problema persiste. Si no es así, lo más probable es que el problema resida en la computadora.
  • Si estás experimentando un problema con tu conexión a Internet, verifica que tu red y hardware de la computadora esten funcionando correctamente, ponte en contacto con el servicio al cliente de tu proveedor de internet.
  • Si al cargar el juego, el resultado es una pantalla negra o gris o el proceso se detiene a cierto punto, asegúrate de tener instalada la última versión de Adobe Flash Player en tu computadora. Puedes visitar el sitio http://get.adobe.com/flashplayer para cargar la última versión.
  • Borra el caché del navegador.
  • Verifica que la hora y fecha en tu computadora sean correctas.
  • Utiliza un navegador web diferente para iniciar sesión en Animal Jam. Por favor, ten en cuenta que las versiones anteriores de Internet Explorer pueden no ser compatibles con Animal Jam, y debido a la incompatibilidad parcial con Adobe Flash, Safari no mostrará todos los efectos de Animal Jam correctamente.
  • Actualiza tu reproductor de Adobe Flash a la versión mas reciente. Esto es particularmente útil si cuando la página web de Animal Jam ha cargado, el resultado es una pantalla negra o gris, o si mientras cargas la página, el proceso se detiene a cierto punto.
  • Desinstala y vuelve a instalar Adobe Flash.

Si ya haz intentado los pasos o si no funcionan, comunícate con nosotros a través del siguiente enlace.