¿Cómo puedo canjear un código de membresía o PIN?

Screen_Shot_2017-04-25_at_2.05.29_PM.png            Visite la Página para canjear su código.

• Introduzca su nombre de Usuario y Contraseña de la cuenta a la cual desea activar la membresía.
  • Introduzca el código o Pin de membresía.

Una vez que presiona enviar, iniciará sesión en el juego y aparecerá una pantalla de canje con su código ingresar. Elija "continuar" y se aplicará su membresía.

Tenga en cuenta que los códigos y PIN de membresía sólo pueden ser canjeados una vez.