Activar Flash Player en Opera

Antes de activar Flash Player, asegúrese de que ya esté descargado en su computadora. Puede revisar si ya esta descargado aquí y seleccionando la opción comprobar ahora. Para descargar Flash Player, haga clic aquí.

Para activar Flash Player:

1. Abra una nueva pestaña o ventana del navegador y escriba opera://settings

2. Esto lo llevará a la página de configuración. Aquí, escriba la palabra FLASH en el buscador.

3. Seleccione la opción "Permitir que los sitios ejecuten Flash".

4. Haga clic en "Administrar excepciones" en la parte inferior de la misma página.

5. Escriba http://AnimalJam.com y asegúrese que diga "permitir" en la casilla de comportamiento y haga clic en Listo.

6. Vuelva a iniciar su navegador.

Si tiene preguntas sobre temas que no están en nuestra sección de ayuda, envíenos una solicitud y le responderemos a la brevedad posible. Apoyo está actualmente disponible solo en Inglés. Por favor, envíe su pregunta como corresponda y le responderemos tan pronto como sea posible. Enviar una solicitud