Activar Flash Player en Chrome

Flash Player está preinstalado en Google Chrome y se actualizará automáticamente si está conectado a una conexión confiable.

Para habilitar el Flash Player:

1. Abra una nueva pestaña con http://AnimalJam.com y haga clic en el icono de candado al lado de la URL.

2. En la ventana emergente, busque la opción Flash.

3. Haga clic en el menú desplegable junto a él y configúrelo en Permitir siempre en este sitio.

4. Reinicie su navegador para actualizarlo.

Si tiene preguntas sobre temas que no están en nuestra sección de ayuda, envíenos una solicitud y le responderemos a la brevedad posible. Apoyo está actualmente disponible solo en Inglés. Por favor, envíe su pregunta como corresponda y le responderemos tan pronto como sea posible. Enviar una solicitud