Activar Flash Player en Firefox

Antes de activar Flash Player, asegúrese de que ya esté descargado en su computadora. Puede revisar si ya esta descargado aquí y seleccionando la opción comprobar ahora. Para descargar Flash Player, haga clic aquí.

Para activar Flash Player:

1. Abra Firefox y haga clic en la opción Herramientas en la parte superior derecha de la pantalla (se ve como tres líneas horizontales).

2. En el menú desplegable, haga clic en la opción denominada Complementos.

3. De las opciones en el lado izquierdo de la pantalla, Haga clic en Plugins. Parece una caja azul.

4. Desplácese por la lista de complementos hasta encontrar Shockwave Flash (este es otro nombre para Flash Player).

5. Active Flash, haga clic en el cuadro desplegable del complemento Shockwave Flash y seleccione Activar siempre.

6. Reinicie su navegador para actualizarlo.

Si tiene preguntas sobre temas que no están en nuestra sección de ayuda, envíenos una solicitud y le responderemos a la brevedad posible. Apoyo está actualmente disponible solo en Inglés. Por favor, envíe su pregunta como corresponda y le responderemos tan pronto como sea posible. Enviar una solicitud