Que faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ?

Si tu n’arrives pas à te souvenir de ton nom d’utilisateur pour Animal Jam, demande à tes parents de se connecter à leur Compte Parental. Ils y trouveront le nom d’utilisateur de chaque joueur relié à leur compte.

Clique ici si tes parents ont des difficultés à accéder à leur Compte Parental.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Si vous avez des questions qui ne sont pas couvertes dans ce Centre d'Aide, vous pouvez nous envoyer une requête d'assistance et nous vous contacterons rapidement.

L'assistance est actuellement disponible en Anglais uniquement. S'il vous plaît veuillez soumettre votre demande en conséquence et nous vous répondrons dès que possible.