Que faire si je rencontre des difficultés techniques ?

Vous trouverez ci-dessous une liste de conseils de dépannage concernant les difficultés techniques les plus courantes rencontrées lors d'une partie sur Animal Jam. Toutefois, en raison de la disparition progressive de Flash Player, nous vous recommandons également de télécharger notre application de bureau pour votre Mac ou PC pour jouer à Animal Jam. https://www.animaljam.com/apps

• Fermez toutes les fenêtres du navigateur (si vous utilisez un Mac, vous devez quitter complètement le programme via le menu), puis redémarrez votre navigateur et reconnectez-vous à Animal Jam.
  • Si Animal Jam prend beaucoup de temps à charger, nous vous conseillons de fermer tous les autres programmes ou onglets Internet. Assurez-vous que votre ordinateur ne télécharge rien d'autre car cela ralentirait votre connexion Internet. Mettez à jour votre navigateur Internet à sa version la plus récente.
  • Si possible, essayez de vous connecter depuis un autre ordinateur pour voir si le problème persiste. Si ce n'est pas le cas, le problème réside probablement avec l'ordinateur lui-même.
  • Si vous rencontrez un problème avec votre connexion Internet, vérifiez que votre réseau et votre matériel informatique fonctionnent correctement, puis contactez le support client de votre fournisseur de services Internet.
  • Si le chargement du jeu génère un écran noir ou gris ou si l'écran de chargement reste bloqué à un moment donné, assurez-vous que la dernière version d'Adobe Flash Player est installée sur votre ordinateur. Vous pouvez visiter le site Web d'Adobe à l'adresse suivante: http://get.adobe.com/flashplayer/ pour télécharger la dernière version.
  • Effacez le cache de votre navigateur.
  • Vérifiez que l'heure et la date sur votre ordinateur sont exactes.
  • Utilisez un autre navigateur Web pour vous connecter à Animal Jam. Veuillez noter que les anciennes versions d'Internet Explorer peuvent ne pas être compatibles avec Animal Jam en raison d'une incompatibilité partielle avec Adobe Flash, Safari n'affichera pas tous les effets d'Animal Jam correctement.
  • Mettez à jour votre lecteur Adobe Flash avec sa dernière version. Ceci est particulièrement utile si le chargement d’Animal Jam donne un écran noir ou gris, ou si l’écran de chargement reste bloqué à un moment donné.
  • Désinstallez puis réinstallez Adobe Flash. Si vous avez déjà essayé les étapes ci-dessus ou si vous avez constaté qu'elles ne fonctionnaient pas, veuillez nous contacter via le lien ci-dessous.