Activer Flash Player pour Internet Explorer

Avant d'activer Flash Player, assurez-vous qu'il est déjà téléchargé sur votre ordinateur. Vous pouvez vérifier s'il est téléchargé en cliquant ici et en sélectionnant l'option Vérifier maintenant. Pour télécharger Flash Player, cliquez ici.

Pour activer Flash Player:

1. Ouvrez Internet Explore et cliquez sur l’icône Outils dans le coin supérieur droit du navigateur. L'icône ressemble à un petit engrenage.

2. Une fois cliqué, un menu contextuel apparaît. Cliquez sur l'option Gérer les modules complémentaires.

3. Dans la zone qui s'ouvre, recherchez et cliquez sur l'option appelée Outils et extensions.

4. Sur le côté droit de la zone, recherchez une option appelée Objet Flash Shockwave et cliquez dessus.

5. Cliquez sur l'option Activer située dans le coin inférieur droit de la fenêtre. Une fois que cela est fait, vous pouvez fermer la fenêtre et vous devriez être bon.