Activer Flash Player pour Chrome

Flash Player est pré-installé dans Google Chrome et se mettra automatiquement à jour s'il est connecté à une connexion fiable.

Pour activer le lecteur Flash:

1. Ouvrez un nouvel onglet avec http://AnimalJam.com et cliquez sur l'icône de verrouillage près de l'URL.

2. Dans la fenêtre contextuelle, recherchez l'option Flash.

3. Cliquez sur le menu déroulant à côté et définissez-le sur Toujours autoriser sur ce site.

Si vous avez des questions qui ne sont pas couvertes dans ce Centre d'Aide, vous pouvez nous envoyer une requête d'assistance et nous vous contacterons rapidement. L'assistance est actuellement disponible en Anglais uniquement. S'il vous plaît veuillez soumettre votre demande en conséquence et nous vous répondrons dès que possible. Envoyer une demande