Activer Flash Player pour Safari

Avant d'activer Flash Player, assurez-vous qu'il est déjà téléchargé sur votre ordinateur. Vous pouvez vérifier s'il est téléchargé en cliquant ici et en sélectionnant l'option Vérifier maintenant. Pour télécharger Flash Player, cliquez ici.

Pour activer le lecteur Flash:

1. Ouvrez un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre du navigateur, cliquez sur Safari dans la barre d’outils en haut.

2. Dans le menu déroulant, choisissez Préférences.

3. Sélectionnez la sécurité. Assurez-vous que les cases Activer le script Java et Autoriser les plug-ins sont cochées avec une case bleue. Si ce n'est pas le cas, cochez la case à côt de chacun de chacun pour ajouter les coches.

4. Cliquez sur le bouton bleu Paramètres du plug-in sur cette même page.

5. Sélectionnez Adobe Flash Player et assurez-vous que la case à côté de celle-ci est cochée.

6. En bas de la page, vous verrez Lors de la visite d'autres sites Web. Cliquez sur le menu déroulant et définissez-le sur On. Cela devrait également modifier la section Sites Web actuellement ouverts ci-dessus sur On pour toutes les pages Web ouvertes.

6. Cliquez sur Terminé en bas et actualisez votre navigateur. Vous devriez être bon.

Si vous avez des questions qui ne sont pas couvertes dans ce Centre d'Aide, vous pouvez nous envoyer une requête d'assistance et nous vous contacterons rapidement. L'assistance est actuellement disponible en Anglais uniquement. S'il vous plaît veuillez soumettre votre demande en conséquence et nous vous répondrons dès que possible. Envoyer une demande