Quais privilégios são perdidos se minha conta for suspensa?

A AJHQ leva a segurança de seus jogadores muito a sério, e eles querem que todos os Jammers tenham uma experiência online segura, convidativa e divertida.

Se eles estão explorando Jamaa, conversando com seus amigos ou brincando, os Jammers devem sempre seguir as regras do Animal Jam. Cada jogador deve concordar com as Regras do Animal Jam ao criar uma conta de jogador, e os jogadores que violarem as Regras podem estar sujeitos a ações disciplinares.

Para ajudar a manter Jamaa segura, o AJHQ conta com uma equipe de moderadores altamente treinados que revisam constantemente os relatórios de atividades, bate-papo e jogadores no jogo. Se os moderadores virem comportamentos como bullying, trapaça, golpe, uso de linguagem ou brincadeiras impróprias, a ação disciplinar será tomada na(s) conta(s) do(a) jogador(a) culpada.

Tipos de Disciplinas

• Se os moderadores do AJHQ encontrarem um comportamento de troca desleal em uma conta, eles desabilitarão temporariamente as habilidades de negociação e a habilidade de presentear dessa conta. Isso é feito para ajudar a manter todos os Jammers e seus itens seguros.
  • Se os moderadores encontrarem linguagem inadequada em uma conta, eles temporariamente rebaixarão a configuração de bate-papo dessa conta para o Bate-papo Bolha. Isso é feito para garantir que todos os Jammers possam jogar em um ambiente seguro.
  • Se os moderadores encontrarem uma conta que mostre um comportamento que viole as Regras do Animal Jam, a conta será suspensa do login no Animal Jam por um período de tempo definido, e uma notificação por e-mail será enviada ao endereço de e-mail dos pais vinculado a essa conta.

Para ajudar a manter Jamaa segura e divertida para todos os Jammers, os moderadores do AJHQ não podem suspender nenhuma ação disciplinar das contas dos jogadores. Se sua conta foi suspensa ou banida e você não entende o motivo, seu pai pode ver o histórico de disciplina de sua Conta em Ferramentas dos Pais.

Clique aqui para rever as regras do Animal Jam na íntegra.