Por que minha conta "não tem privilégios suficientes"?

"Desculpe, esta conta não tem privilégios suficientes para jogar neste momento."

Esta mensagem aparece quando uma conta de jogador foi desativada nas Ferramentas dos Pais. Se uma conta de jogador estiver desativada, ela não tem acesso ao Animal Jam e não pode fazer o login.

Clique aqui para saber mais sobre como ativar e desativar contas de jogadores.