O que eu devo fazer se estou tendo problemas técnicos?

A seguir está uma lista de dicas de solução de problemas para as dificuldades técnicas mais comumente encontradas durante o jogo Animal Jam. No entanto, devido ao Flash Player estar lentamente fora de uso, também gostaríamos de sugerir o download do nosso aplicativo Desktop para seu Mac ou PC. Para jogar Animal Jam.

• Feche todas as janelas do navegador - se você estiver usando um Mac, você deve encerrar completamente o programa através do menu - em seguida, reinicie o navegador e entre novamente no Animal Jam.
  • Se o Animal Jam estiver demorando muito para carregar, sugerimos fechar todos os outros programas ou guias da Internet. Certifique-se de que o seu computador não está a transferir mais nada, pois isso irá abrandar a sua Internet. Atualize seu navegador de internet para sua versão mais atual.
  • Se possível, tente fazer login em outro computador para ver se o problema persiste. Se isso não acontecer, a questão provavelmente está no próprio computador.
  • Se você estiver tendo problemas com sua conexão com a Internet, verifique se a rede e o hardware do computador estão funcionando corretamente e entre em contato com o suporte ao cliente do seu provedor de serviços de Internet.
  • Se o carregamento do jogo resultar em uma tela preta ou cinza, ou se a tela de carregamento ficar travada em um determinado ponto, verifique se você tem a versão mais recente do Adobe Flash Player instalada no computador. Você pode visitar o site da Adobe em http://get.adobe.com/flashplayer/ para baixar a versão mais recente.
  • Limpe o cache do seu navegador.
  • Verifique se a hora e a data no seu computador estão corretas.
  • Use um navegador da Web diferente para fazer login no Animal Jam. Observe que as versões mais antigas do Internet Explorer podem não ser compatíveis com o Animal Jam e, devido à incompatibilidade parcial com o Adobe Flash, o Safari não mostrará todos os efeitos do Animal Jam adequadamente.
  • Atualize seu Adobe Flash Player para sua versão mais recente. Isso é particularmente útil se carregar os resultados do Atolamento de Animais em uma tela preta ou cinza ou se a tela de carregamento ficar em um determinado ponto.
  • Desinstale e reinstale o Adobe Flash.
  • Se você já tentou as etapas acima ou descobriu que elas não funcionam, entre em contato conosco usando o link abaixo.