Como eu faço trocas?

Trocar itens e acessórios é um dos passatempos favoritos dos Jammers, e o Sistema de Trocas do Animal Jam foi criado para ajudar todos os Jammers a fazer trocas justas e seguras.

Para ver um tutorial no jogo sobre como trocar, primeiro clique no botão Trocas.

No canto inferior esquerdo da sua Lista de Trocas há um pequeno botão azul com a letra i sobre ele. Clique neste botão para assistir a um vídeo instrutivo sobre como trocar com segurança.