Por que meu nome de usuário diz "Novo Jammer"?

Os nomes de usuários dos Jammers podem ser vistos por todos em Jamaa, por isso é importante que cada nome de usuário siga as regras do Animal Jam.

Sempre que uma nova conta de jogador é criada, o nome de usuário é moderado pela AJHQ para garantir que seja bom. Durante esse período de triagem - que normalmente leva de 24 a 48 horas -, os nomes de usuários dos Jammers aparecem como "Novo Jammer". Uma vez que um nome de usuário tenha sido aprovado, ele aparecerá em Jamaa.

Se um nome de usuário quebrar as regras do Animal Jam, o AJHQ irá alterá-lo e não poderá ser alterado novamente. Os nomes de usuários que possuem um dos seguintes itens estão contra as Regras do Animal Jam:

• Qualquer informação pessoal, incluindo nomes, endereços e números de telefone.
  • Primeiro e último nomes, mesmo que seja o nome do seu ator ou cantor favorito.
  • Palavras rudes, malvadas ou inapropriadas.

Se você notar um colega Jammer com um nome de usuário que não segue as Regras do Animal Jam, por favor, informe o AJHQ, denunciando-o.