Como faço para jogar Animal Jam?

Siga estes passos para criar sua própria conta de jogador do Animal Jam e começar a se divertir muito em Jamaa:

- Visite a página inicial do Animal Jam.

- Clique no botão Jogue Agora no centro da tela.

- Clique no botão Criar um Animal à esquerda.

- Escolha qual animal você gostaria de ser e clique no botão Próximo.

- Escolha um novo nome divertido para o seu animal e, em seguida, clique no botão Próximo.

- Preencha todas as informações necessárias, incluindo seu aniversário, se você é uma menina ou um menino e sua idade. Em seguida, digite um nome de usuário e uma senha exclusivos que você lembrará. Esta será sua informação de login cada vez que você jogar Animal Jam.

-Um de seus pais deve inserir e confirmar o seu endereço de e-mail. Certifique-se de que seus pais inseriram um endereço de e-mail deles e não o seu próprio, porque a sede do Animal Jam pode precisar informá-los sobre a sua conta.

- Sob a senha, há a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Animal Jam que você precisará clicar e ler.

- Depois de ler os dois, clique no botão Concordo no canto inferior direito. Isso o levará ao mundo de Jamaa, onde você começará sua grande aventura!