Como eu posso ativar um código de assinatura ou senha?

1. Visite a Página de Resgate.
  2. Digite o nome de usuário e a senha da conta à qual você deseja que os membros se inscrevam.
  3. Digite o código da associação ou PIN
  4. Depois de clicar em enviar, você será conectado ao jogo e uma tela de resgate aparecerá com o seu código. Escolha "continuar" e sua associação será aplicada.

Tenha em atenção que os códigos de associação e os PINs só podem ser resgatados uma vez.

Se você tiver algum problema com este processo, clique aqui para etapas de resolução!