Instalar Flash Player no Microsoft Edge

O Flash Player está integrado ao Microsoft Edge no Windows 10. Se você usar o navegador Microsoft Edge para reproduzir, não será necessário instalar o Flash Player.

Para habilitar o Flash Player:

1. Abra o Menu Borda clicando no botão "..." no canto superior direito da tela.

2. No drop-down, clique na opção chamada Configurações.

3. Role para baixo até a seção Configurações avançadas e clique no botão Exibir configurações avançadas.

4. Examine a lista até encontrar o Use Adobe Flash Player e clique nele para habilitar o Flash Player.

Ativando o Adobe Flash Player no Microsoft Edge (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)

5. Atualize seu navegador e você deve estar pronto para ir agora!