Instalar o Flash Player para o Internet Explorer

Antes de ativar o Flash Player, verifique se ele já está sendo baixado no seu computador. Você pode verificar se ele é baixado Clicando aqui e selecionando a opção Verificar Agora. Para baixar o Flash Player, Clique aqui.

Para habilitar o Flash Player:

1. Abra o Internet Explorer e clique no ícone Ferramentas no canto superior direito do navegador. O ícone parece uma pequena engrenagem.
  2. Uma vez clicado, aparece um menu pop-up. Clique na opção Gerenciar Complementos.
  3. Na caixa que se abre, localize e clique na opção chamada Ferramentas e extensões.
  4. No lado direito da caixa, procure uma opção chamada Shockwave Flash Object e clique nela.
  5. Clique na opção Ativar no canto inferior direito da janela. Uma vez feito isso, você pode fechar a janela e você deve estar pronto!

Se você tem perguntas que não são abordadas em nossa seção de Ajuda , por favor, envie uma solicitação e nós entraremos em contato com você em breve. Atualmente, o suporte está disponível somente em inglês. Por favor, envie sua pergunta de acordo e nós responderemos o mais breve possível. Submeter um pedido