Instalar o Flash Player no Chrome

O Flash Player é pré-instalado no Google Chrome e será atualizado automaticamente se estiver conectado a uma conexão confiável.l.

Para ativar o Flash Player:

1. Abra uma nova guia com http://AnimalJam.com e clique no ícone de cadeado ao lado da URL.

2. Na janela pop-up, localize a opção Flash.

3. Clique na lista suspensa ao lado e defina-a como Permitir sempre neste site.step_3_chrome_flash.png

Se você tem perguntas que não são abordadas em nossa seção de Ajuda , por favor, envie uma solicitação e nós entraremos em contato com você em breve. Atualmente, o suporte está disponível somente em inglês. Por favor, envie sua pergunta de acordo e nós responderemos o mais breve possível. Submeter um pedido