Ativar o Flash Player no Safari

Antes de ativar o Flash Player, verifique se ele já está sendo baixado no seu computador. Você pode verificar se ele é baixado clicando aqui e selecionando a opção Verificar Agora. Para baixar o Flash Player, clique aqui.

Para ativar o Flash Player:

1. Abra uma nova aba ou janela do navegador, clique em Safari na barra de ferramentas na parte superior.
  2. No menu suspenso, escolha Preferências.
  3. Selecione a segurança. Certifique-se de que Ativar Java Script e Permitir Plug-ins tenham marcas de seleção ao lado deles com a caixa azul. Se não, clique na caixa ao lado de cada um para adicionar as marcas de seleção.
  4. Clique no botão azul Configurações do plug-in nessa mesma página.
  5. Selecione Adobe Flash Player e verifique se a caixa ao lado está marcada.
  6. Na parte inferior da página, você verá Ao visitar outros sites. Clique no menu suspenso e altere para Ligado. Isso também deve alterar a seção "Sites abertos atualmente "atualizado com sucesso" para todas as páginas da Web abertas.
  7. Clique em Concluído na parte inferior e atualize seu navegador. Você deveria estar bem para ir.

Se você tem perguntas que não são abordadas em nossa seção de Ajuda , por favor, envie uma solicitação e nós entraremos em contato com você em breve. Atualmente, o suporte está disponível somente em inglês. Por favor, envie sua pergunta de acordo e nós responderemos o mais breve possível. Submeter um pedido