Qual informação de pagamento preciso fornecer?

Há momentos em que precisamos solicitar informações de faturamento para verificar sua conta ou transação. Essas informações são usadas para comprovar a propriedade da conta ou o histórico de transações e, mais importante, garantir a segurança de sua conta.

Observe que as informações de faturamento que solicitamos são usadas apenas para fins de verificação e não podem ser usadas por nenhum outro motivo.

Por favor, forneça as seguintes informações correspondentes à sua conta ou método de pagamento:

Informação da conta (se conhecida)

• Nome de usuário.
  • Endereço de e-mail dos pais vinculado ao nome de usuário.

Afiliação ao clube através da nossa página de afiliação:

• Nome completo faturado em.
  • Endereço de cobrança completa.
  • Últimos 4 dígitos do cartão de crédito ou ID de transação do AJ.

Informações de cobrança do PayPal:

• Endereço de email do Paypal.
  • ID de transação do PayPal ou ID de recibo do PayPal ou ID de transação do AJ.

Informações de cobrança do Amazon Payments:

• Email da Amazon.
  • ID do pedido do provedor da Amazon ou ID de transação do AJ.

Informações de cobrança do BoaCompra:

• O endereço de e-mail da conta do BoaCompra usado para comprar a associação (se diferente do e-mail principal).
  • O ID de transação do BoaCompra (fornecido pelo BoaCompra quando a transação foi concluída).

PayPal Gift Card Digital:

• Uma cópia do seu recibo do PayPal.
  • PIN.

Se o seu pedido era um vale-presente digital do PayPal e você não recebeu seu código de resgate por e-mail, verifique primeiro sua pasta de lixo eletrônico ou spam. Para dúvidas sobre faturamento, recebimento de seu código ou reembolsos com o cartão de presente digital do PayPal, entre em contato com o PayPal em 1-877-569-1148 (nos EUA) ou 1-402-935-2177 (fora dos EUA). Você também pode enviar um e-mail por meio da página https://www.paypal-gifts.com/us/contact-us/.

Gift Card de Varejo Animal Jam de um revendedor autorizado:

• O PIN (localizado sob a parte de raspar na parte de trás do cartão).
  • O nome do varejista onde você comprou seu cartão.

Animal Jam Certificado de presente via Animal Jam Outfitters Shop:

Informações de cobrança de pagamento com cartão de crédito:

• Nome no cartão ou nome no pedido.
  • Endereço de cobrança completa.
  • Os últimos 4 dígitos do cartão de crédito utilizado OU ID do pedido.

Informações de cobrança do PayPal:

• Endereço de email do Paypal.
  • ID de transação do PayPal ou ID de recibo do PayPal ou ID do pedido.

Animal Jam - Jogue Selvagem! Compra no aplicativo:

• Para verificar sua compra, envie uma captura de tela completa e não editada do recibo para nossa equipe de suporte, juntamente com seu nome de usuário e e-mail pai.
  • Certifique-se de que a captura de tela esteja anexada ao seu e-mail como .PDF, .JPEG ou .GIF.
  • Você pode localizar seu recibo fazendo login na loja específica do dispositivo e verificando o histórico de pagamentos ou compras.
  • Por favor, especifique em seu e-mail o problema que você está enfrentando e quaisquer medidas que você já tenha tomado, pois isso ajudará nossa equipe a ajudá-lo.