Como faço para atualizar meu idioma?

Quando você cria sua conta, ela é colocada no servidor de idiomas com base em sua localização geográfica.

O Animal Jam está disponível nos seguintes idiomas: Inglês, espanhol, francês, alemão e português.

Para atualizar o idioma da sua conta:

1. Peça aos seus pais ou responsável ​​que façam login na seção Ferramentas dos Pais no nosso site, Parents.AnimalJam.com.

2. Escolha a conta do jogador no menu.

3. Escolha a aba AJ Game.

4. Ao lado do Idioma preferido, clique na seta e escolha o idioma que você deseja usar.